Goleada para seguir escalando

Uru Cure Rugby Club se va al receso con felicidad y tranquilidad. Los conceptos surgen a partir de la muy buena producción que experimentó a La Salle Blanco, a quien goleó 5 a 0 el sábado por la tarde en Soles del Oeste.

Martina Bosio, en dos oportunidades, Delfina Vettore, Juana Gaspero y Delfina Urdiales convirtieron para la “lechuza”, a quien le bastó un par de cuartos para definir el partido, válido por la sexta fecha del Torneo Oficial Damas B1.

Bosio y Vettore inauguraron el marcador en el primer cuarto, Gaspero y nuevamente Bosio extendieron la diferencia antes del descanso largo, y Urdiales puso cifras definitivas en el tercer segmento.

La escuadra que conduce Mariana Ochello formó inicialmente con Valentina Conti; Valentina Castro, Julieta Vettore, Eugenia Peralta; Virginia Torres, Julieta Cerutti, Delfina Vettore, María Paz Fuentes; Urdiales, María Belén Bertorello y Bosio. Luego ingresaron Cristian Dana, Brisa Mora, Camila Abuzaid, Gaspero y Valentina Vettorazzi.

El triunfo le permitió escalar a la segunda ubicación –sigue invicta, producto de cuatro triunfos y dos empates- y quedar a un punto del nuevo líder, Jockey de Córdoba B. La formación capitalina le quitó el invicto y la punta a San Martín tras vencerlo en Villa María 2 a 1. Y, como si esto fuera poco, tras los dos fines de semana de receso, será el rival de Uru Cure.

Preliminares

Tres victorias y un empate dejaron como saldo las presentaciones de las categorías menores de la “lechuza”. Venció 5 a 0 en Séptima, 7 a 3 en Sexta y 3 a 1 en Quinta, mientras que en Intermedia empataron 1 a 1.